Salsa Bechamel
- Dificultad: Fácil
Una salsa clásica de base para varias preparaciones.
Ingredientes
Paso a paso
En una olla a fuego bajo, derrite la mantequilla. Incorpora Harina sin polvo de hornear YA® y no dejes de remover.
Una vez que la Harina sin polvo de hornear YA® tenga un color dorado, añade leche poco a poco. Ayúdate con un batidor de mano, para evitar grumos.
Cocina por 3 minutos, añade sal, pimienta y nuez moscada.
Sugerencia YA
Para el montaje del plato: Papas al horno, verduras y filete de pollo a la plancha con la salsa Bechamel.
También te puede gustar
Salsa Bechamel
Ingredientes
Sigue los pasos
En una olla a fuego bajo, derrite la mantequilla. Incorpora Harina sin polvo de hornear YA® y no dejes de remover.
Una vez que la Harina sin polvo de hornear YA® tenga un color dorado, añade leche poco a poco. Ayúdate con un batidor de mano, para evitar grumos.
Cocina por 3 minutos, añade sal, pimienta y nuez moscada.